聯絡我們

起成長篇

在環聯,我們信念一致,為締造一個真正公平的環境而努力,以鞏固團隊的毅力及未來。

下載報告

我們的承諾

我們在 2019 年作出承諾,力爭在 2030 年前於高級管理團隊實現全球性別平等,及逐年於美國業務的各級管理層增加少數群體的參與。下載 2020 年多元化報告,詳細了解我們的進程。

我們的進程

我們將多元化、公平及共融貫穿於每位員工職業生涯中的每個階段。從招聘與錄用,到發展及獎勵在工作中積極發揮所長的各個員工,我們均致力為每位成員提供必要的支援,幫助他們為自己的事業奮鬥,並讓他們憑藉出色的工作表現及對公司的貢獻獲得相應的報酬。

全球員工中的女性比例佔 40%

全球高級管理人員中的女性比例佔 30%

17% 的美國員工屬於小數群體

9% 的美國高級管理人員屬於小數群體

獎項

環聯一直致力創建著重包容性、重視及接納員工的企業文化,我們為被認受為一個卓越的工作場所而感到自豪。

「Built In Chicago 」百強企業2020

2020 年促進 LGBTQ 平等的最佳工作場所 – HRC Corporate Equality Index

2020 年 100 個最佳領養友善工作場所 - Dave Thomas Foundation for Adoption

2020 年印度 50 個女性最佳職場 - Great Place to Work® Institute (GCC)

好僱主約章 2020 及「友」「家」好僱主(香港)

2020 年最佳職場 - Great Place to Work® Institute (GCC)

倡導變革

倡導種族平等工作小組

倡導種族平等工作小組

我們在2020年成立了特別工作組,將多元性、公平及共融性作為一切事項的首要,其中包括我們所塑造的文化,以及我們對消費者及服務的社區所帶來的整體影響。種族平等工作小組的任務是在環聯內部及外部推動種族平等。

性別平等指導委員會

性別平等指導委員會

為了實現 2030 年全球高層領導性別平等之目標,我們已於 2019 年成立性別平等指導委員會。該小組由首席財務官 Todd Cello 及首席策略與規劃官 Cathy Madden 領導,確保在招聘、晉升及繼任規劃等程序中採取積極行動,提高女性的領導地位。

我們的夥伴

我們深深明白,建立一個更具包容性的世界是離不開各方共同合作。爲此,我們與下列組織携手合作,相輔相成,以不同方式支持社區中的各個小數群體。

詳細了解我們的團隊,以及環聯如何打造卓越的工作場所,讓每個員工都能留下自己的印記。