聯絡我們

我們的員工。 我們的故事。

我們致力於創造人們可以做真實的自己並 且每個人都很重要(每個人的發言、想法和激情)的工作場所。我們已準備奮發進取,因為我們知道,我們僱傭 的每個人都有助於將TU轉變為更好的自己。我們業績才剛開始— 您會成為其中一員嗎?

我們的故事

我們相信,當人們可以貢獻其想 法和才能、分享激情並學習新事物時,他們就會在工作時獲得賦權。閱讀我們的故事,因為我們的故事……可能就是您的故事。

Hilary

希拉里

追求熱情

Mike

麥克

支持變革

Joy

喬伊

每天尋找靈感

Christina

克里斯蒂娜

教導他人

Yadira

亞迪拉

追尋夢想

TU在行動

為持續變革和發展,我們需要多元觀點–而且需要更多。我們的進步取決於包容新的想法和觀點,這正是我們熱衷於支持我們的員工、社區及下一代。了解更多有關我們如何培養未來的變革者、夢想家和創新者;及我們如何建設每個人都可以發揮其潛力的工作場所。

2019年,TransUnion在人權運動基金的企業平等指數取得100%的分數。除了我們的得分 外,TransUnion的法律團隊自願提供時間和資源,作為跨性別客戶和弱勢群體的代理人。

除非另有說明,資訊僅適用於美國。全球利益和規劃可能發生變化。

2017年以來,我們已與媽媽項目合作,它是為因家事休假後重返工作崗位的女性創造靈活工作機會的組織。我們還透過提 供產假後分期返還個指定的媽媽房間支持在職媽媽。更廣泛而言,我們透過雙職工父母團隊和慷慨的帶薪產假(包括主要 照顧著的16週和次要照顧著的4週)支持所有父母。

除非另有說明,資訊僅適用於美國。全球利益和規劃可能發生變化。

自2011年以來,我們與Genesys Works合作,為115多名服務不足的學生提供有意義的實習經歷,幫助他們成為企業界的 專業人士。

除非另有說明,資訊僅適用於美國。全球利益和規劃可能發生變化。

我們承諾會支持芝加哥網絡The Chicago Network (TCN)的公平原則運動,目的在與其他在芝加哥的公司一道 去努力於2030年實現領導職位的性別平等。 而且我們更進一步承諾,會將領導職位的性別平等推廣至全世界。

除非另有說明,資訊僅適用於美國。全球利益和規劃可能發生變化。

我們的員工。

我們正在努力增加更多的弱勢群體人士,確保他們感覺到能夠融入其中,並且支持他們獲得領導職位。尤其是, 我們致力於:

  • 到2030年,實現我們高層領導的全球性別平等;及,
  • 少數群體各級管理層的每年增長。

我們認識到,仍然任重道遠,且我們不會停止腳步,直到加入我們的每個人每天感覺到融入其中—所有我們的 員工表現真實的自我以及為自身做出的貢獻慶賀。

的全球員工為女性

的我們2018年全球職業晉 升為女性

的美國員工為少數群體

的2018年美國新聘用員工為少數群體

了解更多有關我們的員工及我們如何創造每個人都可以留下業績的工作場所,請下載我們的完整報告。