跳至主要内容

Why FinTechs choose to partner with TransUnion

我們通過創新的解決方案,以及出色的技術人才,助你突破界限。

我們深切了解各種金融科技的商業模式,知道如何利用金融科技來令你的業務更突出。

為你的企業提供解決方案

我們提供的解決方案和產品讓你的視野更清晰,助你作出更明智﹑更有信心的決策。

客戶關係周期

我們以客為先的方向,協助你根據客戶關係周期中的不同階段,度身訂造不同的產品和市場策略。

Avant

環聯不單給予我們非常有用的數據,更提供靈活性。我們想做突破框框的事,所以去找環聯,結果成功實踐理想。

Avant聯合創辦人兼技術總監Paul Zhang

CreditShop

環聯了解我們的業務,他們優秀的團隊能針對我們的問題,看到我們的需要,了解我們的期望,去構建為我們而設的解決方案。他們是真正出色的合作伙伴。

Creditshop市場總監及投資者Warren Wilcox

Marlite funding

好的合作伙伴既可以掃除你的盲點,又可給予意見令你精益求精。環聯完全合乎我們要求。

Marlette Funding首席決策科學總監Arnold Pravinata

FinTechs Solutions for your Business